コメント
ユズママ
早いのは特になんの問題もないのではないですか?(*^^*)
うちは20時から寝室で寝かしつけがベストだと思ってますよ(^o^)なかなかそうはいかない日もありますが…(´・_・`)
アウッチ
家庭、家庭のリズムやと思いますがお風呂、遅いですね(^◇^;)
今日のリズムで良いと思いますよ〜!
-
MI_mama
なるべく今日の時間になるよう頑張ります(^^)✨- 3月24日
退会ユーザー
大丈夫ですよ(^_^)
まだしっかりと昼夜はわかってないと思いますし何も問題ないと思います(^^)
-
MI_mama
昼夜分かってないですもんけ(>_<)
ありがとうございます✨- 3月24日
あーしゃん(´・_・`)
私もバラバラです(´◕ д ◕`)
早い時もあれば、遅い日もあります((((;゚Д゚))))
リズムつけた方がいいと思いますが・・・そうもいかないです(´O`)泣
つれていっても私の娘、夜中2時にわ起きてきます(´◕ д ◕`)
-
MI_mama
難しいですよね(;_;)💦
マイペースに頑張ります✨- 3月24日
へびいちご🍓
逆に普段が遅いかな?と思いました(^_^;)
もししっかりと生活リズムをつけたいのであれば、朝は6時半~7時位に起こして、夜は20時~21時くらいには寝かせるのが良いみたいですよ(*^^*)
なんだか、ちゃんとしなきゃって思いすぎちゃいますよね💦
1時間くらいずれても大丈夫だと思いますよ(*´∀`)
-
MI_mama
1人目で神経質になり過ぎている部分もありますが、頑張ります(^^)✨- 3月24日
ジャンジャン🐻
むしろ今日のが理想?って思いますよ^_^
朝は決まった時間に起こせば大丈夫です^_^
-
MI_mama
朝もバラバラでした💦
頑張ってみます(^^)✨- 3月24日
そらちゃむ
うちの子も2ヶ月です。
うちはお兄ちゃんもいるので、先に赤ちゃんのお風呂を5時半、次にお兄ちゃん。夜ご飯まで時間6時から母乳。7時頃にはだいたい赤ちゃんもたっぷり飲んで夜のお休みモードに入ります。
今は里帰りしていて夕飯は母が作ってくれているので出来ますが、自宅に戻ると夕飯の支度もすると考えると、絶対ずれてきますよね。
-
MI_mama
家事も全て自分でしなきゃいけなくなるとスムーズに出来ないし、時間に追われます(;_;)💦- 3月24日
らいちゃん
そのおうちの時間でだいたい毎日同じくらいがいーと思います☺
うちは9時くらいに布団に入ると赤ちゃんのころからやっていたので、保育園、小学生になってもスムーズでした。9時に寝れば朝もちゃんと起きれますしね(^-^)/
うちの子達は9時になれば眠くなるし、布団行かなきゃって思うみたいです。
やりやすい時間を、見つけてやっていけばいーかと思いますょー
-
MI_mama
そうですよね(>_<)
無理して焦る必要はないですよね(>_<)💦
やりやすい時間見つけて頑張ってみます(^^)✨- 3月25日
MI_mama
早いのは問題ないですかね(^^)✨
旦那の帰りも遅く、息子が泣いていると家事もままならないので思うようにいきません(;_;)
頑張ります(^^)✨