コメント

りんご
賃貸を借りる際に、身元保証人が必要になると思うので借りられるんじゃないでしょうか?😊
りんご
賃貸を借りる際に、身元保証人が必要になると思うので借りられるんじゃないでしょうか?😊
「貯金」に関する質問
上の子毎月4万、下の子毎月2万貯めて大学入学前に570万円くらいずつしか貯金してあげられない…… NISAは60までに1800万。(もっと早く貯めたい!!) 毎年通帳貯金は90万ずつが限界。月で言うと7.5万円。 やばいやばい😢 総…
愚痴です。 数日前、旦那が両親とご飯を食べた際に10万もらったそうです。 多分出産祝いとしてではなく、◯◯(私)ちゃんには言わなくて良いからね。 ってもらったらしいです 親が我が子にってあげたいってあげたと思うので…
誹謗中傷などはおやめください。 自分が同じ状況ならどうするかのご意見を下さい。 予定外の4人目妊娠が昨日わかりました。 ・今マイホームを考えている。 ・一番下と年子になる ・旦那は朝早く〜遅くて21時になる事が…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!