妊活 妊活を始めて早5年。男の子2人を授かって、そろそろもう1人と思い作り… 妊活を始めて早5年。 男の子2人を授かって、そろそろもう1人と思い作り始めて5年が経ってしまいました。 先月の6月25日に卵管造影をやり、 6月26日と27日にタイミングをとりました。 本日生理予定日です。 妊娠するとおりものが凄く増えると言うのを 聞いたことがあるのですが逆に私は全くなくなりました。 妊娠の可能性はありますでしょうか? 体温は高温期をキープしています。 最終更新:2019年7月10日 お気に入り おりもの 生理予定日 男の子 妊娠 高温期 妊活 体温 卵管造影 なっち コメント たる 私はおりものの量は全く変わりませんでした。むしろ少なかったです。 7月10日 なっち 私も生理に向けていつも量が増えるのですが逆に全くおりものが無くて😳期待してリセットした時にショックがでかないので期待しないように頑張ります🤣 7月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なっち
私も生理に向けていつも量が増えるのですが逆に全くおりものが無くて😳期待してリセットした時にショックがでかないので期待しないように頑張ります🤣