コメント
退会ユーザー
私も同じ感じです。悪阻治ったと思ったら吐いて、でもまた元気になったらたくさん食べたりしてます。
もう20週なのになかなか安定せずに気持ちも落ち込みます。
chysk
悪阻しんどいですよね…
わたしも12週おわりで一旦良くなって13週終わりで更にそれまでなかった頭痛、嘔吐プラスされぶり返しました😓
ウィダーインゼリーとか、うどんとかでなんとか入れて、吐いてスッキリしての繰り返し。
今は花粉症のほうが辛くて悪阻は良くなってきてます😅
同じ4ヶ月ですね✨
安定期には気持ち良く過ごせることを信じて…お互いのんびり過ごしましょう😭🌸
-
ちょこ(^ω^)
回答ありがうございます。
同じ感じですね…>_<以前よりひどい感じがして、仕事もあるのですごい辛いです…。
ウィーダーインゼリーやうどん試してみます(^^)
花粉症も辛いですね(^_^;)
同じ4ヶ月ですね♡なんだかすごく励まされました!!本当ありがとうございました♡- 3月24日
pu-♡
つわり辛いですよね。私も、つい2日前くらいに良くなってきたので、このままつわり終わるかな~?と期待してたのですが、またすぐぶり返してしまいました…いつ終わるかわからないから不安ですよね。気持ちが落ち込んでしまいます。
でも、ちょこさんの投稿を見て、みなさん同じ思いをして頑張っているんだなと凄く励みになりました!赤ちゃんが元気に育っていると思って、お互い頑張りましょう\( ¨̮ )/♡
何のアドバイスも出来ずスミマセン(´・ω・`)
-
ちょこ(^ω^)
回答ありがとうございます。
一緒の状況ですね…>_<ほんとくじけそうになっちゃいますよね。
ねねさん、おなじ週数ですね(^^)
私もコメントいただいて、自分だけじゃないって思うと本当に励まされました*\(^o^)/*
赤ちゃんに会えるための試練だと思って頑張りましょうね♡ほんとにありがとうございました♡- 3月25日
退会ユーザー
今まさにこの投稿をした時のちょこさんと同じ状況です( ; ; )
ちょこさんは少し落ち着いてきましたでしょうか??
本当に終わったかと思っていたのにぶり返す…が辛いですね(T ^ T)
-
ちょこ(^ω^)
同じ状況なんですね>_<ほんとぶり返し辛いですよね…
なかなか落ち着かないですが、食べる内容や量工夫したりしてなんとかやってます(^_^;)
しんどくても、同じ方がいて、こうして話せるだけですごく励まされて元気でます>_<♡
コメントしていただいてありがとうございます*\(^o^)/*- 3月28日
ちょこ(^ω^)
赤ちゃんが元気な証拠と思いながらも、やっぱりしんどいですよね…(u_u)安定期入って落ち着いたって人多いですけど、出産まであった人もいるみたいだし、恐ろしいです(>_<)