子育て・グッズ 昨日、上履きのことについて質問させていただきました!同じような質問で… 昨日、上履きのことについて 質問させていただきました! 同じような質問ですが、 上履きには必ずフルネームを 書いておいた方がいいですか?? 名前だけだと同じ名前の子がいたら 間違ってしまうとかあるのでしょうか(><) 最終更新:2016年3月24日 お気に入り 名前 上履き れあちーず⍤⃝♡(9歳, 11歳) コメント sei-agarunママ(﹡ƠωƠ﹡) フルネームが好ましいかな(๑^ ^๑)私は娘の上履きは色んな色の油性ペンで絵も書きました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 3月24日 れあちーず⍤⃝♡ ありがとうございます! 私は市販の絵付きの上履き買ったんですが、つまさき部分、外側の側面に絵がついててどこにフルネームで書こうか迷ってて(><) 足の甲のゴムのとこにフルネームで、かかとのとこに名前だけでも大丈夫ですかね?? 3月24日 おすすめのママリまとめ 名前・翔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れあちーず⍤⃝♡
ありがとうございます!
私は市販の絵付きの上履き買ったんですが、つまさき部分、外側の側面に絵がついててどこにフルネームで書こうか迷ってて(><)
足の甲のゴムのとこにフルネームで、かかとのとこに名前だけでも大丈夫ですかね??