その他の疑問 アパートから一軒家に引っ越す前に、洗濯機の掃除をプロにお願いしたい… アパートから一軒家に引っ越す前に、洗濯機の掃除をプロにお願いしたいと思っています☺︎ 調べてみると、うちの地域にはお掃除本舗があるようで¥14000〜¥17000のようです。 お掃除本舗で、洗濯機の掃除をされた事がある方、どうだったか教えて下さい!値段と作業の質はどうでしたか? また、お掃除本舗以外にもされた事がある方、どんな感じでどのくらい時間とお金かかったか、など、いろいろ教えてください!✨ 最終更新:2019年8月11日 お気に入り 1 パート 洗濯機 お金 値段 掃除 一軒家 ©️(7歳) コメント 退会ユーザー 洗濯機はドラムですか? 縦型ですか??😳😳 7月10日 ©️ 縦型です! 7月10日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
©️
縦型です!