※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
a
その他の疑問

苦手、嫌いなママ友いる?誰?って聞かれて答えますか😂?笑ちなみにそこま…

苦手、嫌いなママ友いる?誰?って聞かれて答えますか😂?笑

ちなみにそこまで仲良くないママ友に聞かれた場合です!

コメント

いないって言います。絶対その人おしゃべりですね笑

• a

a

ですよね😂
    わたしはふつうに、いますよー!って言っちゃって、え?だれだれー?って😅アホでした😂😂でも誰かは言わずごまかしました!絶対言うだろ!と思って😂😂

• 7月10日
a...

いないよ〜で終わらせます。確実にその本人へ伝える人ですよね💦

• a

a

わたしはバカ正直すぎて、いますよーって言っちゃってアホでした😱😱
    言わないからって絶対言うに決まってますよね🤔💦とりあえず誰かは言わなくてよかったです😭

• 7月10日

なんか中学生みたいなママさんですね😂そんなこと気軽に聞いてくるので口軽そうなので、言ったら最後相手まで面白おかしく伝わってトラブルになりかねないですね~💦

• a

a

そうなんです、でも普通にいますよー、って言っちゃいました😂💦
    嫌いなママ友いるんだってー!って言われそうです笑笑

• 7月10日