コメント

エイヤ
私も1歳8ヶ月差で2人目産みました☺️
外で遊んであげられないこともあるだろうとアンパンマンのブランコ滑り台付きのジャングルジム買いました✨
すごく気に入ってくれてたので買ってよかったと思いましたよ♫

a.u78
アンパンマンのお絵描きボード持ってますが、今も遊んでますし長く使えるかと思います!
-
COLOR
お絵かき好きなので候補に入れてみます🙇ありがとうございます💓
- 7月13日

退会ユーザー
ちょうど2歳差で産みました。
ウチは上が男の子なので少し違うかもしれませんが、ジャングルジム、ブロックラボが良く遊んでいます。
でもアンパンマンはいずれブームが去るので...本当に長く遊ぶなら、お世話人形シリーズが良いかなぁと思います。ウチは娘のお風呂嫌い克服のために一緒にお風呂に入れるメルちゃんシリーズを買ったのですが...息子の方が熱中してます💦
現在小学校低学年の友達の子どももまだメルちゃん遊ぶそうなので、なかなか長く使えると思います。
-
COLOR
メルちゃんではなくポポちゃんが居ますが…まだヒットしないようで💦裸で寝転がってます😱笑
アンパンマンのおもちゃ後遊んでくれるといいなぁ😭笑- 7月13日
-
退会ユーザー
おままごとブームまだなんでしょうね。息子は2歳過ぎからブームが来たので、きっともうすぐだと...(^ ^)
娘はメルちゃんの髪を持って一緒にお風呂に入ります💦- 7月13日
COLOR
部屋が狭いので悩みますが…候補に入れてみます✨ありがとうございます✨