退会ユーザー
あとはー脚を少し上げて寝るとかですかね
ママリん🔰
梅雨の時期、疲れと合わせて浮腫みますよね💦
足を高くして寝る、着圧ソックスを履く、体を冷やさない、湯船にしっかりつかる、カリウムを含む食べ物を食べることくらいでしょうか・・
お大事にしてください🙏
みゆき
むくみは、水分を多くとったほうが
いいみたいですよー☺
のんちゃん
足をあげて横になると結構いいです!
あとはカリウムを摂取するといいですよー
退会ユーザー
あとはー脚を少し上げて寝るとかですかね
ママリん🔰
梅雨の時期、疲れと合わせて浮腫みますよね💦
足を高くして寝る、着圧ソックスを履く、体を冷やさない、湯船にしっかりつかる、カリウムを含む食べ物を食べることくらいでしょうか・・
お大事にしてください🙏
みゆき
むくみは、水分を多くとったほうが
いいみたいですよー☺
のんちゃん
足をあげて横になると結構いいです!
あとはカリウムを摂取するといいですよー
「マッサージ」に関する質問
うちの旦那のお話。 今日ちょっと頭が痛くて気分が悪いなー。 って仕事中の旦那にLINEしたら 大丈夫?何か買って帰るからご飯はいいよ! ゆっくりしとき〜〜 頑張って、娘ちゃんのご飯とオムツだけしてあげてね。 って…
生後3ヶ月で日曜の夜💩してから出てません... 機嫌は良くてミルクや母乳も飲みます!YouTubeで調べると出てくる体操、マッサージは毎日試していて、綿棒浣腸は今日の朝初めてしてみましたが正直うまくできたのかわからない…
しなくちゃいけないと思うことにのめり込みすぎてしまいます。 ダイエットだと、 きっかけは「韓国アイドルかわいい!!友達もダイエットしてるし負けたくない!!」という気持ちからでした。 ちなみに元々痩せ型です。 極…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント