雑談・つぶやき くら寿司でパートとしてます。週4希望だったのですが、いい包まれて週4… くら寿司でパートとしてます。 週4希望だったのですが、いい包まれて 週4〜5勤務とゆうことになり。 毎回、毎週5日勤務です。 希望休を取りたいと言うと冠婚葬祭じゃなければ厳しいですと言われます。 こんなに希望休取るの厳しいものですか? 子どもの定期検診の時もいい顔されませんでした。 最終更新:2019年7月10日 お気に入り 1 パート 検診 くら寿司 ゆき(7歳) コメント ぬこ社長 パートなのに厳しすぎだと思います😫 冠婚葬祭以外厳しいって社員じゃあるまいし😅 7月10日 ゆき そうですよね💦親戚の集まりがあるので希望休が欲しいと伝えたら、冠婚葬祭ではないので厳しいので考えておきます。そんなに緩くないので的なことを言われたんです。 7月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆき
そうですよね💦親戚の集まりがあるので希望休が欲しいと伝えたら、冠婚葬祭ではないので厳しいので考えておきます。そんなに緩くないので的なことを言われたんです。