妊活 抗精子抗体が陽性の確率について知りたいです。タイミング法で妊娠がうまくいかず、検査を受けた結果を待っています。 抗精子抗体が陽性の確率ってどれくらいか知ってますか??タイミング法でうまくいかず、検査しました。結果待ちでそわそわしてます😭 最終更新:2019年7月11日 お気に入り 1 抗精子抗体 陽性 タイミング法 ねこねこ(2歳4ヶ月, 4歳3ヶ月, 8歳) コメント ろみ 私も検査した事あります。 結果出るまでドキドキですよね💦 私が先生に言われたのは5%以下だと言われました。 不妊専門のクリニックですがその先生はまだ陽性の人に当たった事ないと言われ、私も陰性でした🍀 7月10日 ねこねこ ありがとうございます😭😭そう言っていただけると少し安心しました。 ろみさんは、ほかに治療されたりしてますか?😢 7月10日 ろみ 私は低AMH以外これといって問題はなかったのですが人工授精もダメで顕微受精まで進んでしまいました💦 今2回目の採卵準備中です☺️ 7月10日 ねこねこ そうなんですね😱✨✨お互い頑張りましょう🥰 7月11日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねこねこ
ありがとうございます😭😭そう言っていただけると少し安心しました。
ろみさんは、ほかに治療されたりしてますか?😢
ろみ
私は低AMH以外これといって問題はなかったのですが人工授精もダメで顕微受精まで進んでしまいました💦
今2回目の採卵準備中です☺️
ねこねこ
そうなんですね😱✨✨お互い頑張りましょう🥰