※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☻
サプリ・健康

低容量ピルのファボワール錠飲んでる方教えて下さい😔飲んで1週間目です…

低容量ピルのファボワール錠飲んでる方教えて下さい😔

飲んで1週間目ですが、

・手足のだるさ、浮腫み
・重めの吐き気
・頭痛
・動悸
・火照り
・朝やお昼寝の寝起きの発熱、だるさ

が毎日あります😔

最初は朝一番で薬を飲んで大体昼過ぎ頃に1時間ほどの吐き気があるくらいで治まっていたのですが
いまは寝る前に飲む時間をずらしても、朝の寝起きから吐き気がして一日中気持ち悪かったり↑の何かしらの症状があります😔
とくに、寝起きの不調がすごくいまもお昼寝から起きたのですが38度まで上がってます😔←風邪ではないです

周りの友達何人かがファボワール飲んでるんですがみんな最初はそんな感じだったって言ってましたが
ほんとにこんな辛いものなのか(単に薬があってないだけ?)気になってしまって😔
同じ方、詳しい方いたらよろしくお願いします😔

コメント

t. *

私ファボワール飲んでましたけど、そんな症状出た事ないですよ💦ただ単にファボワールが合ってないだけじゃないですかね?🤔一度、先生に相談してピルの種類変えてみてはいかがですか??