おかあちゃん
上がっても寒くないように
脱衣所を暖かくして
ササッと入れてました!
(๑•̀ㅁ•́ฅ✧
シャワーで5分位で終わるようにサッと入れてました!
tmama
熱があってもぐったりとかしてないんだったら、シャワーなら大丈夫だよーっていつも病院で言われます😃
この時期で汗をそのままにして汗疹出来るのもよくないので元気もあるならいれてあげたほうがいいですよー⭐️
へぴ
ありがとうございます!
おかあちゃん
上がっても寒くないように
脱衣所を暖かくして
ササッと入れてました!
(๑•̀ㅁ•́ฅ✧
シャワーで5分位で終わるようにサッと入れてました!
tmama
熱があってもぐったりとかしてないんだったら、シャワーなら大丈夫だよーっていつも病院で言われます😃
この時期で汗をそのままにして汗疹出来るのもよくないので元気もあるならいれてあげたほうがいいですよー⭐️
へぴ
ありがとうございます!
「お風呂」に関する質問
お子さんにパジャマを着せるようになったのはいつ頃ですか?😊 また、パジャマを着せてない方はこの時期朝起きて着替えさせてますか? もうすぐ3ヶ月になる子を育てているのですが、夕方お風呂に入って着替えてからそのま…
皆さんは キッズルームの有料化についてどう思いますか? こないだ 子供たちが集まるところに行ったら キッズルームが有料でした驚きました お風呂屋さんのキッズルームで 値段は30分500円です 有料の キッズルームっ…
これは蕁麻疹でしょうか? ここ2、3日ぐらいお風呂上がりに写真のようなぶつぶつが出るのですが、、 太もも、おしり、腕と日によって出る場所が違います 1時間もしないうちに消えるのですが病院行ったほうがいいですかね?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント