へいさん
家にいるとテレビつけっぱなしなので、気づけば見てます!
消した方がいいのはわかってますが、こっちが何も音ないと寂しくて💦
みるる
良くないなと思いつつもすごい見せちゃってます💧
いないいないばぁをつけてると私が離れても比較的機嫌良く一人で遊びながら見ててくれるので、最近は家事する時はいないいないばぁを何回もリピートさせちゃってます💧💧
へいさん
家にいるとテレビつけっぱなしなので、気づけば見てます!
消した方がいいのはわかってますが、こっちが何も音ないと寂しくて💦
みるる
良くないなと思いつつもすごい見せちゃってます💧
いないいないばぁをつけてると私が離れても比較的機嫌良く一人で遊びながら見ててくれるので、最近は家事する時はいないいないばぁを何回もリピートさせちゃってます💧💧
「1歳」に関する質問
6ヶ月〜1歳のお子様がいらっしゃる皆様の 1日のスケジュールをお聞きしたいです! うちは以下になります🙇♀️ 7時 起床(母乳) 8〜9時 遊ぶ 9〜10時 離乳食(ミルク) 10〜13時 昼寝 13〜18時 遊ぶ(母乳) 18時 離乳食…
38歳の時、41歳の夫と一回の妊活で子供を授かりました。 そろそろふたり目を考えていますが、 41歳の私と、44歳の旦那ではやはりすんなり 子供を授かるのは難しいものでしょうか?🥲
コップ飲みとストロー飲みの練習について 歯並びに関係するからコップの練習から始めた方が良い、という意見を目にしたので100均の練習用コップをずっと使ってきました。 現在1歳になりましたが、正直未だにちゃんと飲め…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント