雑談・つぶやき 友達の数は少ない方だけどその中でもすごく仲のいい親友ていう存在はい… 友達の数は少ない方だけどその中でもすごく仲のいい親友ていう存在はいないなぁ なんかあったとき飛んできてくれる友達いないな、 って思ったら悲しくなった😂 最終更新:2019年7月11日 お気に入り 親 友達 プリン コメント ミニもも こっちはすごく仲が良いと思ってても、相手はそう思ってないかも…って考えるときがありますー😅学生のときから💦 ふと切なくなりますよね😭 7月10日 プリン そうなんですよねー🤧 わたしもよくあります。 仲良いと思ってる子は 出産して来てくれたことはないですし、 独身のとき手術したときも お見舞いきてくれたことないですし ほんとに仲良いなら来るよね? と思うときがあります😔 まぁわたしも結婚してから あまり友達と連絡とらなくなったのですが🤣 なんだからインスタとかみて みんなの投稿みてると 切なくなりますね、、、 誕生日のサプライズとか笑 コメントありがとうございます✨ 7月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
プリン
そうなんですよねー🤧
わたしもよくあります。
仲良いと思ってる子は
出産して来てくれたことはないですし、
独身のとき手術したときも
お見舞いきてくれたことないですし
ほんとに仲良いなら来るよね?
と思うときがあります😔
まぁわたしも結婚してから
あまり友達と連絡とらなくなったのですが🤣
なんだからインスタとかみて