雑談・つぶやき こどもが通っている保育園で初めて担当してくださった先生が退職される… こどもが通っている保育園で初めて担当してくださった先生が退職されるそうです😭とてもよくしていただき、こどもが唯一名前を呼べる先生😭今月末で退職されるようで、最後にお手紙でも渡そうかなぁと(こどもと一緒に)… みなさん、お世話になった先生が退職された時はなにかされましたか?? 最終更新:2019年7月11日 お気に入り 保育園 名前 先生 退職 ひろ(2歳9ヶ月, 8歳) コメント みぃ♡ひろmama 息子の担任の先生が3月いっぱいで退職されたのでクッキーと折り紙で作った小さい花束を渡しました😊 7月10日 ひろ そうなんですね!それは個人的にですか?💦 7月10日 みぃ♡ひろmama 個人的に渡しました😊 7月11日 ひろ 参考にさせていただきます✨😌 7月11日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひろ
そうなんですね!それは個人的にですか?💦
みぃ♡ひろmama
個人的に渡しました😊
ひろ
参考にさせていただきます✨😌