イチゴミルク
わかります。私も同じです。
好き嫌いなく食べてくれれば助かるんですがね😭
もうとりわけで食べてくれたらラッキーぐらいな感じです。
先週までは肉食とヨーグルトだったのに週末になってから肉は拒否で、今週は具沢山の味噌汁とおにぎりです
0歳児の子はレトルト拒否です。
双子ママ
うちは0歳2人ですが、離乳食のストックが作っても作ってもすぐ無くなるので、ちょっとずつベビーフードも使うようになりました😂頑張って作っても食べてくれないと余計に悲しいですよね💦
おつかれさまです、、、😣
イチゴミルク
わかります。私も同じです。
好き嫌いなく食べてくれれば助かるんですがね😭
もうとりわけで食べてくれたらラッキーぐらいな感じです。
先週までは肉食とヨーグルトだったのに週末になってから肉は拒否で、今週は具沢山の味噌汁とおにぎりです
0歳児の子はレトルト拒否です。
双子ママ
うちは0歳2人ですが、離乳食のストックが作っても作ってもすぐ無くなるので、ちょっとずつベビーフードも使うようになりました😂頑張って作っても食べてくれないと余計に悲しいですよね💦
おつかれさまです、、、😣
「0歳」に関する質問
義母が1歳8ヶ月の次男によく 「最近ママママだもんな!ダメだこりゃ」 って言いますがそれが普通だと思いませんか?笑 0歳の低月齢じゃあるまいしもう自分の意思があるのをそんな風に言ってくるのがイラつきます笑
ご自身のきょうだいに障害がある方。 親はきょうだい児に負担が来ない様に。困らない様にしてくれてますか? 私の親は何も考えてなくて、なる様になる。 大丈夫でしょう!ってアンポンタンで,、 お金も貯金なくて,、大…
10年来担当して頂いていた美容師さんが美容師という職業自体辞めてしまうことになりました。 3回転職されていたのですが都度私もサロンを変えています。 内1回は妊娠もあり退職されたことも知らなかったのですが調べて出…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント