子育て・グッズ 鮭フレークがだいすきでよくイオンにある塩分30%カットの減塩のやつをあ… 鮭フレークがだいすきでよくイオンにある 塩分30%カットの減塩のやつをあげていました! が、最近イオンに買い物へ行かないので 普段スーパーに置いてあるのは普通の?鮭フレーク ばかりです😣😣😣 普通のやつでもあげて大丈夫でしょうか?🤔 最終更新:2019年7月10日 お気に入り イオン 夫 塩分 買い物 sss(5歳10ヶ月, 7歳) コメント sooooooo あまり気にしてないので普通のあげてます! 7月10日 sss そうなんですね😋ありがとうございます🙏🏻✨ 7月10日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・塩分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・塩分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sss
そうなんですね😋ありがとうございます🙏🏻✨