今日はすごく感動したことがありました!今日は上の子の幼稚園のお誕生日…
今日はすごく感動したことがありました!
今日は上の子の幼稚園のお誕生日会でした。
保護者の方もぜひ来てください!っとのことだったので幼稚園に行ってきました😆
そこでは年少さんのみんなで今月お誕生日のお友達をお祝いするって感じでした。
お誕生日のお友達は台に乗って「○○組 名前 4歳になりました」っと話していくのてすが、うちの上の子は自閉症の為話すことが出来ません。(未だにママ、パパと言葉が出ません)私は「うちの子話せないけど、どうするんだろう…」っと心配でした。
とうとううちの子に順番が回って来たら先生が「みんなでどうぞ」の掛け声でクラスのみんながうちの子供の組、名前、4歳になりました。っと言ってくれたんです。
それを見ていた私は感動をしてしまい号泣😭😭
みんながうちの子のために練習してみんなで言ってくれた事がすごく嬉しかったです✨
この幼稚園に来てよかったな…って本当に思いました。
長々とすみませんでした😌✨
- ✩°。⋆ちゅんママ✩°。⋆(7歳, 9歳)
コメント
ツナマヨ
わー!
うちも来月4歳の息子が居ますが
この投稿読んでガチで涙出ました😢←本当にガチで
クラスのみんなが息子さんの事為に練習してくれたんですね😭
嬉しいですね😢✨
おにぎりちゃん(🇯🇵❤️🇺🇸🃏)
私もこれ見て泣いちゃいました😭
すごい素敵な幼稚園ですね!!
遅れましたが、お誕生日おめでとうございます🎉
そして、ママも今日までお疲れ様でした!
-
✩°。⋆ちゅんママ✩°。⋆
こんな私のつぶやきにコメントくださってありがとうございます!
本当にいい幼稚園に出会ってよかったです😭✨
先生達も理解があり助かってます!
ありがとうございます😭💕
まだまだ息子には残り超えて行かなくてはいけないことがたくさんあるけど母ちゃん頑張ります😉💡- 7月10日
-
おにぎりちゃん(🇯🇵❤️🇺🇸🃏)
大変なことも多いと思いますが、誰でも得意不得意ありますから😊
夫婦もそうだけど、苦手なことをフォローしあって生きていく教育してくれたら嬉しいなと思いました🥺
素敵な投稿ありがとうございます😢- 7月10日
はじめてのママリ🔰
素敵ですね!!
読んでて私まで感動しちゃいました。
4歳おめでとうございます。
-
こんな私のつぶやきにコメントくださってありがとうございます!
本当に感動しました😭✨
いい幼稚園でよかったです!
ありがとうございます🥰💕- 7月10日
私もこれを投稿してる時でもまだ涙が出ます😭✨
本当に嬉しかったです!先生達も理解がありいろんな面でで助かってます!
ツナマヨさんのお子さんも来月お誕生日おめでとうございます٩(๑^o^๑)۶