※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

軽井沢にあるおもちゃ王国に行ったことがある方いますか?大人はどうであ…

軽井沢にあるおもちゃ王国に行ったことがある方いますか?大人はどうであれ、子供がちょっとでも楽しんでもらえればと行く予定なんですが、義理両親も一緒に旅行に行く関係で、おもちゃ王国にもついてくるような気がするんですが、子供と大人4人勢揃いで行っても邪魔になったりしないですか?💦行くのは夏休みにかぶらない平日で、まだまだ先の話なんですが😂

遊ぶのはアトラクションよりおもちゃが置いてあるスペースをメインで行く予定です!

コメント

全然余裕で行けると思います😀
(日本語おかしくてスミマセン😅)
広いし人少ないしおもちゃの部屋もたくさんあるから一部屋に人が集中してないと思うし✨夏休みじゃない平日なら行けます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    行ったことがなかったのでとても参考になります😊🌼✨
    義母達と行くのはちょっとやなんですけど、周りに邪魔にならないなら様子みて行ってみようと思います🤣💓

• 7月11日