コメント
退会ユーザー
ズボンです🌟
最近はブルマやスカートもはくようになりました!
ののママ
ズボンです。
膝は隠れてます。
-
はるち
回答ありがとうございます!お返事が遅くなってしまい申し訳ありません😵
わたしも基本膝が隠れる7〜10分丈にしてます。ハイハイした時に膝が黒くなったり?足に傷がついちゃったら💦という理由からです😅
同じズボン派の方がいらっしゃって良かったです(*'-'*)ノ- 7月11日
m-a
ズボンにTシャツが多いです!
ズボンは膝は隠れる丈にしていました。あとチュニックやワンピースはハイハイのとき、足にからまったりして危ないので普段は避けていました。
ベビーカーでお出かけのときはワンピース着せています😊
-
はるち
回答ありがとうございます!お返事が遅くなってしまい申し訳ありません😵
わたしも普段はズボン派です!女の子の洋服は沢山のデザインがあって可愛いですがハイハイしている時期だと服装に困りますよね、、動きにくそうだったりなど💦そして女の子だから…と考えてしまうと膝を使ってハイハイしてる時期は地面に直接触れる分傷など付きやすいんじゃないかと思ってきまって😅
でも実際お店ではショートパンツなどが多く売られてるので皆さんどんな感じなのかなと思い質問してしまいました🤣🤣
参考になりました!ありがとうございます🙏- 7月11日
はるち
わたしもズボン派です!
ブルマやスカートも可愛いですよね‹‹\(´ω` )/››‹‹\(´ω` )/››