はじめてのママリ
理由教えて欲しいですね💦
私は風疹の抗体の値が高すぎて、最近かかってしまったのではないかと疑われたのと、血液型が自分が認識していたのと違う、と話したのでその二つで再検査になりました。
結果、大丈夫でした😅血液型はずっと間違ってたことがわかりましたが笑

.𓆉.𓆡cmy𓆜.𓆉.
再検査なら血糖値じゃないですかね?
風疹とかはの場合は気をつけて下さいとしか言われないですし🤔

退会ユーザー
現在の妊娠初期の検査で、はしかの抗体の数値が高いので再検査しましょうと言われました。
一人目の時の検査結果を見たらその時のも高く、再検査でも高かったので、抗体がしっかりあるんですねーと言われて終わりましたが。

きのこ
私は1人目の時、血糖値で再検査になりました💦

はじめてのママリ
電話だと教えられないんですよね‼︎ 私もそうでした‼︎ 私の場合は、貧血の数値がヤバかったのは覚えてますが あとはちょっと覚えてないですすみません(´Д`ι)💦
その日食べたものとかでも 1つの数値が異常に高い 低いとか そゆことで言われます😥
あまり心配せず...とは軽く言えませんが 電話で伝えてはいけない決まりなのです💦

チョコパイ
まとめての返信すみません💦
色々経験談ありがとうございます!
思い返せば、血液検査の前に小腹がすいて、おにぎりと炭酸飲料を食べ飲みしてしまったことを思い出しました💦💦
血糖値の値かもしれませんね😭
再検査行ってきます🏃💦
コメント