コメント
はじめてのママリ
チーズは外国産でも加熱すれば問題ないですよ😀
はじめてのママリ🔰
非加熱のチーズが問題なだけなので、加熱すればなにも問題ないですよ😆
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!!不安になりましたが安心して食べたいと思います!!!
- 6月21日
はじめてのママリ
チーズは外国産でも加熱すれば問題ないですよ😀
はじめてのママリ🔰
非加熱のチーズが問題なだけなので、加熱すればなにも問題ないですよ😆
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!!不安になりましたが安心して食べたいと思います!!!
「熱」に関する質問
みなさんならこういった場合 どうしますか? 今まで子供の体調不良で職場にお休みをもらっていました!ですが、社長さんから…「1人だけならあたしが見るから出勤してもいいんだょ」と言われてました!が、社長さんは70代…
おそらく息子がインフルです。 注射2回目を予約してましたが やった方がいいですか? あと娘が夜だけ 熱が39度近く上がり 翌朝には熱が下がったという 謎の現象が起きました。その後も熱はなく ほんとその1回だけでし…
どの程度の咳なら登園させますか? 4歳の娘が先週の金曜日から咳が続いていたため、昨日までお休みしていました。 熱や鼻水などの症状はなく、昨日あたりから日中はほとんど咳することがなくなったので今日は登園させま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!おもいっきり食べたいと思います!!!