コメント

さあママ
うちの子もありました😅大丈夫でした☺🔅窒息しないで飲み込めてれば大丈夫とのことです⭐

ととんとん
うちの子もありましたよ😅
うんちで出てきました✨大丈夫だと思います☺️

ブルースター★
うちの息子もしょっちゅうです😂
なんでも口に入れて、噛みたい時期なんですよね💦
いろんなもの噛みちぎられてます🤣
さあママ
うちの子もありました😅大丈夫でした☺🔅窒息しないで飲み込めてれば大丈夫とのことです⭐
ととんとん
うちの子もありましたよ😅
うんちで出てきました✨大丈夫だと思います☺️
ブルースター★
うちの息子もしょっちゅうです😂
なんでも口に入れて、噛みたい時期なんですよね💦
いろんなもの噛みちぎられてます🤣
「誤飲」に関する質問
夜になるとマイナスなことばかり考えてしまいます…🥲💦 自分のことなんでどーーでもいいんですが… もし息子に何かあったらどうしよう。 運転してる時にトラックが突っ込んできたらどうしよう。 おもちゃとか誤飲したらどう…
小児科勤務されてる方いませんか? 相談があります!! 1歳の子供が2.3回 食べたらいけないものを なめてしまったり誤飲の疑いで 近所の小児科に行ってたんですが受診後 院長、看護師より 部屋の見直しをしてください!…
先ほど赤ちゃんの近くに破れたウェットティッシュが落ちているのに気づきました。 誤飲してないかとても不安です💦 完璧に自分のミスです.. なにかできることはないでしょうか? 病院に行った方がいいでしょうか? 今のと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あやか
ありがとうございます!😣
いつかじったのか不明ですが、今何ともないということは窒息もしてないでしょうし大丈夫ということですかね☺️
見つけたとき、ひえ~~💦となりました。。