
コメント

コスタ🛳
私はいつも茹でて刻んで、おかかと和えて醤油か麺つゆで味付けして食べてます!
息子も食べれるので、1週間に1回は必ず食卓に並びます😂
コスタ🛳
私はいつも茹でて刻んで、おかかと和えて醤油か麺つゆで味付けして食べてます!
息子も食べれるので、1週間に1回は必ず食卓に並びます😂
「肉」に関する質問
みなさんのご主人はTシャツの下に下着(肌着)着られますか? 男性で、Tシャツが何色でも乳輪の膨らみ?とか乳首が立っているのが気持ち悪いと思うのですが、みなさんはどうでしょうか? 夫にニップルガード買ったのです…
鶏胸肉を取り分けてみたいのですが おすすめの調理方法ありますか? 今までBFに頼りきっていて一昨日から取り分けだしたので 簡単にできるものが嬉しいです… 大人は、鶏胸肉、ピーマン、玉ねぎ、人参を使って 南蛮漬けに…
一歳一ヶ月ですが、離乳食がなかなか進みません。 魚や肉のパサパサしたもの、角切りの野菜など、口に入れるとすぐに吐き出してしまいます。 お粥に混ぜても器用に吐き出します。 これはどのように対処したらいいのでしょ…
家事・料理人気の質問ランキング
ママ🧸
いいですね!刻んでしまえば萎びてるのも誤魔化せる😍
そうします!ありがとうございます💖