家事・料理 先週の土曜日に買ったオクラをすっかり忘れてて、野菜室の奥から発見。… 先週の土曜日に買ったオクラをすっかり忘れてて、野菜室の奥から発見。 しなしなですヾ(・ω・`;)ノ笑 半分はお昼ご飯の野菜スープに入れましたか残りはどう食べよう。 干からびててもこう食べると美味しい!のおすすめありますか? キャベツと薄揚げのお味噌汁 大根と鶏肉の煮物 しらす丼 山芋ステーキ 小松菜おひたし の晩ご飯です。 これに合う副菜に出来たらなぁ、、と。 最終更新:2019年7月10日 お気に入り おすすめ ご飯 大根 肉 野菜 スープ キャベツ ステーキ ママ🧸(5歳1ヶ月, 7歳) コメント コスタ🛳 私はいつも茹でて刻んで、おかかと和えて醤油か麺つゆで味付けして食べてます! 息子も食べれるので、1週間に1回は必ず食卓に並びます😂 7月10日 ママ🧸 いいですね!刻んでしまえば萎びてるのも誤魔化せる😍 そうします!ありがとうございます💖 7月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・ステーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・大根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・キャベツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ🧸
いいですね!刻んでしまえば萎びてるのも誤魔化せる😍
そうします!ありがとうございます💖