※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🧸
家事・料理

ピーマンの肉詰めを焼く時に片栗粉を全体的にまぶした方がフライパンに…

ピーマンの肉詰めを焼く時に
片栗粉を全体的にまぶした方が
フライパンにくっつきにくいですか?

コメント

deleted user

まぶした方がくっ付きにくいですよ(◜‧̮◝ )💓

  • 🧸

    🧸

    ありがとうございます👏🏻

    • 7月10日
deleted user

肉詰める前にピーマンの内側にもまぶすといいってテレビでやってました😊

  • 🧸

    🧸

    ありがとうございます٩( ˊᵕˋ * )و

    • 7月10日