妊娠・出産 妊娠16週です。毎日歯磨きをしてフロスをしているのですが、必ず歯茎か… 妊娠16週です。 毎日歯磨きをしてフロスをしているのですが、必ず歯茎から出血します。 妊娠前は多少出血することがあっても、数日経てば止まっていました。 これが妊娠性歯肉炎でしょうか? あまりにも毎日出血するので、このままのお手入れで大丈夫か心配です。 最終更新:9時間前 お気に入り 妊娠16週目 妊娠前 夫 肉 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 そのうち妊婦歯科健診があると思いますが、出血も口臭も妊婦さんあるあるらしいです!心配な歯医者さんいってもいいと思いますよ! 9時間前 おすすめのママリまとめ 薬・妊娠16週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・羊水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・羊水検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント