kty030311
人それぞれなのであまり気にしなくていいと思いますよ(*^^*)

ほっぺぶー👅
生後34日の時に1ヶ月健診受けたのですが
身長:50.5cm
体重:4090g
頭囲:37cmでしたよ~꒰๑•௰•๑꒱
先生に何も言われてなければ問題ないと思うので、気にしすぎない方が良いですよ✩
kty030311
人それぞれなのであまり気にしなくていいと思いますよ(*^^*)
ほっぺぶー👅
生後34日の時に1ヶ月健診受けたのですが
身長:50.5cm
体重:4090g
頭囲:37cmでしたよ~꒰๑•௰•๑꒱
先生に何も言われてなければ問題ないと思うので、気にしすぎない方が良いですよ✩
「女の子」に関する質問
同じ幼稚園のクラスのお友達のママさんとお迎えの時に時々お話しするのですが少し前に相談されました。 私たちはお互い女の子のママです。 クラスの何人かの男の子がトイレを覗いてきたり、体をベタベタ触ってくるみた…
男の子を育てているママさん よく覚悟してねなどとききますがそんなに女の子と違いますか? 泣き声や騒ぎ方など何を覚悟すれば良いんでしょうか やっと授かったので、私にとっては可愛い我が子です。 周りからそう言われ…
女の子ランドセル何色にしましたか?🥹🥹 うちの子は紫!紫!って言ってたのですが、マリクワのランドセル見てホワイトがいい!となりました🥺 ホワイト汚れないか心配です……😭😭😭😭 皆さん何色に決めましたかー?🥰
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント