眠る前のゴロゴロで、娘がワタシの髪の毛をめいっぱい引っ張るのが痛く…
眠る前のゴロゴロで、娘がワタシの髪の毛をめいっぱい引っ張るのが痛くてストレスです😂
みんなそんなもんですか?笑
- うりうりお(7歳)
退会ユーザー
めっちゃわかります!うちは頭突きですが(;_;)ストレス溜まるし、何回もされるとイラッとしますよね😭
2児ママ♂
痛いってお子さんに伝えていますか?
うちも髪を引っ張る時期がありましたが
痛いこと、やってはいけないことを
伝え続けたらやらなくなりましたよ!
眠る前のゴロゴロで、娘がワタシの髪の毛をめいっぱい引っ張るのが痛くてストレスです😂
みんなそんなもんですか?笑
退会ユーザー
めっちゃわかります!うちは頭突きですが(;_;)ストレス溜まるし、何回もされるとイラッとしますよね😭
2児ママ♂
痛いってお子さんに伝えていますか?
うちも髪を引っ張る時期がありましたが
痛いこと、やってはいけないことを
伝え続けたらやらなくなりましたよ!
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳2ヶ月ってこんな大変なんですか😭???? 最近ぐずることがほんっっっとうに多くて困ってます… 曲流してて終わっちゃったら大泣き、ご飯食べなくて最初の三口くらいで終了、あとはポイ、いらないのかなぁと思ってさげ…
手づかみ食べってしないといけないですか? おこめぼーとハイハインくらいしかつかんで食べません😭 さつまいもとかパンとか持ちやすい形にしても食べてくれず結局スプーンとかであげてます
来年4月から保育園決まったけど給食が心配です。 最近、保育園で窒息事故あってなおさら考えさせられました。 娘は偏食、食わず嫌いが本当にひどいです。 野菜とフルーツは全く食べません。 野菜も食べない、フルーツも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント