子育て・グッズ 子供が手足口病で水分を摂ろうとしないので心配です。ヨーグルトとおかゆは少し食べてくれますが大丈夫でしょうか。 子供が手足口病なって今日水分とろうとしてくれません、、大丈夫でしようか😖😖ヨーグルトとトロトロおかゆはすこしたべてくれます、、心配で、、 最終更新:2019年7月10日 お気に入り 1 夫 おかゆ ヨーグルト ちい(7歳) コメント 🌈ママ 👨👩👧👦 水分とれないのは不安ですね💦 赤ちゃんの経口補水液とか売るジュレとかは飲みませんか? 7月10日 🌈ママ 👨👩👧👦 うるジュレでした🤣 7月10日 ちい うるジュレもまずいのかいやがります😭 7月10日 🌈ママ 👨👩👧👦 それならお味噌汁やうどんとか水分のとれる献立にするようにするとかゼリー類はどうですかね💦 心配ですね😢 7月10日 ちい ごはんもぐずりキューピーの5ヶ月お粥しかあげてなくて、吐いてしまうので😭どうしよ😭😭 7月10日 🌈ママ 👨👩👧👦 口が痛いのかもしれませんね💦 うちの子もこの前なってその時は喉の痛みをとるシロップを処方してもらったんですが今から小児科に電話してそのようなものを処方してもらえるか聞いてみるのはどうですか?? 7月10日 ちい シロップあります。よると朝飲むやつは。。 7月10日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・おかゆに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌈ママ 👨👩👧👦
うるジュレでした🤣
ちい
うるジュレもまずいのかいやがります😭
🌈ママ 👨👩👧👦
それならお味噌汁やうどんとか水分のとれる献立にするようにするとかゼリー類はどうですかね💦
心配ですね😢
ちい
ごはんもぐずりキューピーの5ヶ月お粥しかあげてなくて、吐いてしまうので😭どうしよ😭😭
🌈ママ 👨👩👧👦
口が痛いのかもしれませんね💦
うちの子もこの前なってその時は喉の痛みをとるシロップを処方してもらったんですが今から小児科に電話してそのようなものを処方してもらえるか聞いてみるのはどうですか??