みみ
全て役所じゃないですかね…?
所得課税証明書はもしかしたら職場の労務課や総務課だと思いますが…
しー
住民票と所得課税証明書でしたよ。
助成金申請自体役所に出しに行くので、その時にまとめて貰った方が楽だと思いますよ。
助成金申請は、役所に行かないのですか?
-
ゆーちゃん
保険事務所に行きます!役所とは別みたいで😅
- 7月11日
みみ
全て役所じゃないですかね…?
所得課税証明書はもしかしたら職場の労務課や総務課だと思いますが…
しー
住民票と所得課税証明書でしたよ。
助成金申請自体役所に出しに行くので、その時にまとめて貰った方が楽だと思いますよ。
助成金申請は、役所に行かないのですか?
ゆーちゃん
保険事務所に行きます!役所とは別みたいで😅
「妊活」に関する質問
3人目妊活中。アラフォーです。タイミングを診てもらうのと、ホルモン補充などの薬や注射で医療の力をかりたくて病院を受診しはじめました。 今回が病院かかって1周期目。 今期はクロミッドを5日間飲んで、本日卵胞チェ…
胎嚢確認が初診でできなかった人はいつ出来ました? 私は前回5w超えて初診に行ったのですが、胎嚢確認ができず、その日の夜に化学流産してます。 今回生理が予定より2週間近くすぎたので、自分で検査をしたらうっすら陽性…
IVFグループに通われてる方いますか? 予約が1人1つしか取れないんですが治療計画で夫婦で行かないと行けない日があります。 今私は来週エコーの予約を取っています。 なので来週行かないと次の予約が取れません。 です…
妊活人気の質問ランキング
コメント