※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃぽ
子育て・グッズ

コーンフレークのメーカーや国産のものを知りたいですか?

みなさんが、お子さんに食べさせているコーンフレークのメーカーなど教えてください(。 >艸<)💦
ケロッグのコーンフロスティなど有名ですけど、砂糖入ってますよね💧 甘そうな気がして、、💧 トップバリュのプレーンコーンフレークも見ていたんですが、コーンが、アルゼンチン産らしくて(꒪⌓꒪) できれば国産のもののほうがいいんですが、みなさんはどんなコーンフレークを食べさせていますか??

コメント

りぃ(26)

おなじくトップバリューのコンフレークです😂

普通食も外国産のお肉食べてます👍🏻

• ちゃぽ

ちゃぽ

そうなんですね!!
    そこまで外国産を気にすることもないかなぁとも思っていたんですけどね、、😂💦 サーモンのお刺身とかもほとんど外国産ばっかりだしなかなか避けきれないですもんね💧

• 7月10日
  • りぃ(26)

りぃ(26)

私の中で1歳までは慎重にじゃないですけど
    離乳食は全て国産でしたが1歳以降は大丈夫!で育ててます😂

• 7月10日
はる

コーンフレークに国産なんてあるのかなー!?と思ってしまいました🤗私はさすがに肉、魚、野菜など生で買うものは国産にしていますが何かに混ざっているものに関してはまっいっかーとおもっています(^3^)/