その他の疑問 子供がお菓子やジュースをこぼして絨毯が汚いです。洗いたいのですがコ… 子供がお菓子やジュースをこぼして 絨毯が汚いです。 洗いたいのですがコインランドリーだと縮みますか? また、コインランドリーじゃない場合どうやって洗ったら良いでしょうか💦? 最終更新:2019年7月11日 お気に入り お菓子 ジュース 結奈(5歳0ヶ月, 7歳, 9歳) コメント すずまま うちも同じ質感の絨毯です😂💓💓 面倒だから洗濯機で洗ってますww 7月10日 結奈 縮んだりしませんか💦? 7月10日 すずまま 全然縮んでないです😂💓💓 7月10日 結奈 本当ですか♡ コインランドリー行くだけ行って 乾燥機は怖いので家で干してみます♡ 7月10日 すずまま ランドリーで回せるなら それが1番いいですね🥺💓 うち汚れる頻度が高いので もう家で洗っちゃってます😂 今の時期なら 1日で乾くので 家で晴れてる日に干したら 完璧ですね🍒💗 7月10日 結奈 梅雨開けたら速攻行こうと思います♡ありがとうございます? 7月11日 おすすめのママリまとめ つわり・ジュースに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
結奈
縮んだりしませんか💦?
すずまま
全然縮んでないです😂💓💓
結奈
本当ですか♡
コインランドリー行くだけ行って
乾燥機は怖いので家で干してみます♡
すずまま
ランドリーで回せるなら
それが1番いいですね🥺💓
うち汚れる頻度が高いので
もう家で洗っちゃってます😂
今の時期なら
1日で乾くので
家で晴れてる日に干したら
完璧ですね🍒💗
結奈
梅雨開けたら速攻行こうと思います♡ありがとうございます?