※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

来月から幼稚園が始まるため娘の登園靴と上履きに名前を書いていて、後…

来月から幼稚園が始まるため娘の登園靴と上履きに名前を書いていて、後から名前記入の仕方の紙をみたらかかと部分は「下の名前」と書いてありました😂間違えてフルネームで書いてしまいました💦修正液で消して上から書いたら汚くなっちゃいますかね?😭

コメント

はじめてのママリ🔰

上履き毎週洗うことになると思うので、修正液だとあとからはがれて汚くなっちゃうかもです。
フルネームのままでも大丈夫か園に聞いてみてもいいかもです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かに洗ったら剥がれちゃいますよね🥲
    聞いてみようと思います!ありがとうございます🙇‍♀️

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

洗ってるうちに字が消えてくることもあるので、もしフルネームダメなら苗字のところだけゴシゴシ洗ってみるか、上からお名前シール貼っちゃうのもありかな?と思いました!
    フルネームでもOKだと良いですね!

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど!そういった方法もありますね🙂‍↕️助かります🙏🏻

• 1時間前