コメント

はじめてのママリ🔰
上履き毎週洗うことになると思うので、修正液だとあとからはがれて汚くなっちゃうかもです。
フルネームのままでも大丈夫か園に聞いてみてもいいかもです!
はじめてのママリ🔰
上履き毎週洗うことになると思うので、修正液だとあとからはがれて汚くなっちゃうかもです。
フルネームのままでも大丈夫か園に聞いてみてもいいかもです!
「その他の疑問」に関する質問
メルカリで引受にならないまま4日経ちました… 出品者様の発送先は匿名、7日昼過ぎに発送通知が来てから追跡が動かない以前にお問い合わせ番号が見つかりません状態💧 私も出品しますがここまで反映されない事は初めてで心…
ギャル?ヤンキー?系の人で子供も髪の毛染めてるような人って実際中身どうですか? この前保育園の運動会があり いろんな学年のいろんな家族を見る機会がありました! 今の息子のクラスはわりと平凡な子ばかりですが …
これってカスハラですか? 家電量販店でブランドの腕時計を買いました 値札の下にポイント10%還元と目立つように表記されてました。 その時計売り場は改装予定で、売りつくし15%オフとデカデカと表記されてました 私は1…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
確かに洗ったら剥がれちゃいますよね🥲
聞いてみようと思います!ありがとうございます🙇♀️
はじめてのママリ🔰
洗ってるうちに字が消えてくることもあるので、もしフルネームダメなら苗字のところだけゴシゴシ洗ってみるか、上からお名前シール貼っちゃうのもありかな?と思いました!
フルネームでもOKだと良いですね!
はじめてのママリ🔰
なるほど!そういった方法もありますね🙂↕️助かります🙏🏻