コメント
ゆうか84
15年くらい前ですが、よく冷凍していました。
自然解凍すると、真ん中のマーガリンが少し溶けたようになり、個人的にはそれが好きだった覚えがあります。
ゆうか84
15年くらい前ですが、よく冷凍していました。
自然解凍すると、真ん中のマーガリンが少し溶けたようになり、個人的にはそれが好きだった覚えがあります。
「パン」に関する質問
食パンについて。離乳食のパンがゆからずっと超塾をあげています。少しお高いですし、もうすぐ1歳で色んなものを食べれるようになってきて、イオンの食パンでもいいかな〜って思ってるのですが、あまり神経質な方ではない…
愚痴らせてください(›´-`‹ ) 昨日旦那と喧嘩(?)しました! 夜ご飯を昨日作ってくれると言われたのでハンバーグをお願いしました。 私は離乳食作りを先に始めていて、旦那がハンバーグを作り終わり箸や食器を並べてくれ…
産後の胸の張りはいつまで続きますか?😢 産後4日目から胸がパンパンに張り痛くて辛くて、産後5日目に母乳外来へ行きマッサージをして少し搾乳してもらい、母乳を止める薬を一錠飲みました。(完ミ希望です。) 飲むのが遅…
家事・料理人気の質問ランキング
ママ
遅くなりすみません💦
マーガリンが少し溶けた感じになるのいいですね🎵
回答ありがとうございます❣️