ママリ
昼からでも大丈夫ですよ🙆♀️
イベントはありませんがおもちゃでは遊べますし何人か来てる方もいます(^^)
赤ちゃんランドよりは月齢上の子が来ることの方が多いかなとは思います(^^)

koa
昼からだったら、星の子館のなかよしホールの乳幼児クラブはどうですか✨?
たしか火、木曜の13:30からやってます✨
ママリ
昼からでも大丈夫ですよ🙆♀️
イベントはありませんがおもちゃでは遊べますし何人か来てる方もいます(^^)
赤ちゃんランドよりは月齢上の子が来ることの方が多いかなとは思います(^^)
koa
昼からだったら、星の子館のなかよしホールの乳幼児クラブはどうですか✨?
たしか火、木曜の13:30からやってます✨
「赤ちゃん」に関する質問
8ヶ月なりたての赤ちゃん ディズニー連れて行った方いますか? 来年ディズニーへ行く予定ですが、 娘が8ヶ月になった日あたりに連れて行く予定です! GWのあたりなので激混み間違いなしなんですが💦 上の子たちが行きた…
子供が産まれてから義務教育の間まででどの時期が1番お金かかりましたか?やっぱり保育園までの赤ちゃん時期より保育園行ってる間ですかね??😭小学校上がってからは保育園よりもそこまでになるんですかね?🤔
2歳ぐらいって同い年や下の子に対してどんな感じですか? 今は1歳半です。2人目が産まれる頃、上の子が2歳です。今は同い年くらいの子に対してちゃんと目が合えば手をパチパチしてアピール?したり付いて行こうとしたり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント