妊活 排卵日について質問です。7/6の排卵は正しいでしょうか?7/4のタイミングは早かったでしょうか? 排卵日についてです。 ラッキーテスト 排卵検査薬を使用しましたが、 これはいつ排卵したものでしょうか? 7/6の排卵で合ってますか?? 7/4にタイミング取ってますが早かったでしょうか? 最終更新:2019年7月10日 お気に入り 1 排卵検査薬 排卵日 ラッキーテスト うに👶🌈 コメント あっち1224 合ってると思います✨ 7/6に排卵してそうです! 4日なら早すぎる事は無いです! 3~6日当たりがタイミングポイントだとおもいます! 7月10日 うに👶🌈 ご回答ありがとうございます(^^)みなさんのラッキーテスト見ていますとハッキリした色で分かりやすいのに私は薄くて…今日病院で基礎体温から見た排卵日が7日と言われたのが引っかかっておりました。元々体温が上がりにくいのもあったので、6日の排卵だとギリギリかなぁと悩んでました。 7月10日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うに👶🌈
ご回答ありがとうございます(^^)みなさんのラッキーテスト見ていますとハッキリした色で分かりやすいのに私は薄くて…今日病院で基礎体温から見た排卵日が7日と言われたのが引っかかっておりました。元々体温が上がりにくいのもあったので、6日の排卵だとギリギリかなぁと悩んでました。