子育て・グッズ 今日からトイトレを始めてみたんですが、午前中だけでパンツ6回失敗しま… 今日からトイトレを始めてみたんですが、午前中だけでパンツ6回失敗しました💦 因みにおしっこした後に[ちっち]と教えてくれます😂 まだトイトレのタイミングが早かったんでしょうか?🧐 最終更新:2019年7月10日 お気に入り おしっこ パンツ トイトレ ままり(7歳) コメント namie♡love 最初はそんな感じですよ(^^) 7月10日 ままり 2時間おきのトイレ感覚〜ていうのを見たので早かったのかな💦と思ってしまいましたが、最初はこんな感じなんですね🤗✨ ありがとうございます🙇♀️ 7月10日 namie♡love 女の子だから取れるのは早いかもしれないですね😊 出ちゃったーってのがわかるのも一歩前進かと!! 7月10日 おすすめのママリまとめ おしっこ・黄色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
2時間おきのトイレ感覚〜ていうのを見たので早かったのかな💦と思ってしまいましたが、最初はこんな感じなんですね🤗✨
ありがとうございます🙇♀️
namie♡love
女の子だから取れるのは早いかもしれないですね😊
出ちゃったーってのがわかるのも一歩前進かと!!