子育て・グッズ 抱っこ紐についてです!年子のため抱っこ紐購入を考えています。下の子は… 抱っこ紐についてです!年子のため抱っこ紐購入を考えています。 下の子はまだ歩行が安定していないので必要なのですが、持っているものはエルゴのリーバイスのやつです。 オススメの抱っこ紐ありますか?もお子供は作らないので中古で購入しようと思います! 新生児から使えるものがいいです😚 最終更新:2019年7月10日 お気に入り エルゴ 抱っこ紐 新生児 年子 (´^p^`)(5歳4ヶ月, 6歳, 8歳) コメント うきわまん、 エルゴオムニ360クールエアインサートなしで使えておすすめです(^^) 7月10日 (´^p^`) ありがとうございます! 使用感じどおですか😚? 7月10日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 年子・年子ママに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(´^p^`)
ありがとうございます!
使用感じどおですか😚?