コメント

チー
めーたさんの脈拍じゃないですかね!?笑

まんゅこ
うちの夫も、お腹に耳を当てて心音が聞こえるって言います😅💦トクトクトク…って早いよ❗️って、、、
7ヶ月くらいから言い出して、聴診器でも心音聞いてるんですけど、同じ音…むしろ耳の方が聞こえるって言ってました💦

いのっぷ
ルナルナベビーというアプリで、28週頃からお腹に耳を当てると心音が聞こえることがあると書いてありましたよー!💕
チー
めーたさんの脈拍じゃないですかね!?笑
まんゅこ
うちの夫も、お腹に耳を当てて心音が聞こえるって言います😅💦トクトクトク…って早いよ❗️って、、、
7ヶ月くらいから言い出して、聴診器でも心音聞いてるんですけど、同じ音…むしろ耳の方が聞こえるって言ってました💦
いのっぷ
ルナルナベビーというアプリで、28週頃からお腹に耳を当てると心音が聞こえることがあると書いてありましたよー!💕
「妊娠28週目」に関する質問
陣痛が来る前に膀胱に何か詰まってるような違和感があった方いらっしゃいますか?😭 まだ28週なのに、朝から違和感があって、、、妊娠中そんな違和感感じたことある方いますか?😭 胎動の位置はあまり変化ありません(;ω;)
妊娠28週の妊婦健診の4Dエコー写真、 指が6本に見えます。多指症ってやつでしょうか😭 先生は毎回数えてくれてますか?何も言われないってことは問題ないんですかね、、 診察後に気付き、助産師さんに聞いたら、 グーし…
妊娠28週です。今朝排便をした時にティッシュに血がつきました。便秘でもカチカチでもなくむしろ柔らかい便で、痔もないと思うのですが、そんなことありますか? 妊娠前に一度切れ痔になったことはありますが、一度だけで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよねーまさか心臓の音が聞こえるわけないですよね😅