コメント
ゆみ
小児科だと詳しくない先生が多いので、決まった薬しか出されないイメージです😅
私のところはそれで中々治らず、遠いですが皮膚科に言ったら3日で治りました!
なので皮膚科オススメします💦
ゆみ
小児科だと詳しくない先生が多いので、決まった薬しか出されないイメージです😅
私のところはそれで中々治らず、遠いですが皮膚科に言ったら3日で治りました!
なので皮膚科オススメします💦
「小児科」に関する質問
咳き込み嘔吐で仕事休む時なんて伝えればよいでしょうか?😂 昨日保育園預けてから咳き込み嘔吐1回、その後給食前に嘔吐1回して呼び出しがありました! その後小児科受診しましたが、インフルとかノロとかではなくただの…
熱について。 息子が先週の土曜日から咳が出ています。(熱はなし) 今週に入り娘も、咳をしだして 水曜日は鼻水と咳がひどかったので小児科にいきました。 お兄ちゃんからもらったのかもとぃわれ 痰切り薬を処方して…
上の子が発熱してインフルエンザの可能性が高いです。インフルエンザだとして明日以降、下の子も発熱した場合、また小児科受診する際は上の子も連れて行くしかないですよね?(夫がいないです) 高熱でインフルの子を外…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます😊
皮膚科に行ってきます✨