コメント

ゆみ
小児科だと詳しくない先生が多いので、決まった薬しか出されないイメージです😅
私のところはそれで中々治らず、遠いですが皮膚科に言ったら3日で治りました!
なので皮膚科オススメします💦
ゆみ
小児科だと詳しくない先生が多いので、決まった薬しか出されないイメージです😅
私のところはそれで中々治らず、遠いですが皮膚科に言ったら3日で治りました!
なので皮膚科オススメします💦
「小児科」に関する質問
4歳 男の子 夜泣き 最近毎日、隣で寝ていないと泣いて起きてくるようになりました。 発達に指摘されたことはありません 保育園に通っています ここ2.3ヶ月は夜通し寝ていません 私たちも働いてるのできついです 精神…
8歳の小2がやばいとしか思えません。 まず人の話を聞きません。〇〇だよと言っても うん!もいいそのまま同じことやります。 朝から晩まで昨日と同じことをすべて言ってます。 バレなきゃいいと言う気持ちも湧いてきたら…
娘の多動や癇癪など心配な事があり病院で相談をしました。 色々と娘のことについて用紙に記入をしたり、娘と先生がお話してくださったりしたのですが娘は恥ずかしがってほぼ私を通して話をしていました。 若い男性の先生…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます😊
皮膚科に行ってきます✨