※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🌻
妊娠・出産

いぼ痔でお薬をもらいましたが、出なくなりました。温めてトイレは慎重に。常備していますが、出ないこともあるのでしょうか?

前回いぼ痔で質問させていただきました。
昨日産婦人科に行きお薬を貰ったのですが。
月曜から全然出てこなくなり今も出てこず
お薬が塗れてません(笑)出てきた時に塗る
ぐらいでいいよと言われたので😂あと、便
を柔らかくするお薬も貰いました😊
いぼ痔だと分かってから、お風呂に浸かる
ようにいぼ痔を温め、トイレ行く際も
いきまないようにしたら中々出てこなくなりました(笑)
こんな事ってあるんですかね?💦
出てきたらいつでも塗れるように薬は常に
常備してます(笑)

コメント

ちゃあ

中に注入するタイプのお薬でしたら塗れそうですけど、どうですか⑅◡̈*?

• 🌻

🌻

注入タイプ貰いました😊!注入してみてもいいですかね?

• 7月10日
  • ちゃあ

ちゃあ

中に入っちゃったなら注入していいと思います!産婦人科でお薬もらってますし安心ですね⑅◡̈*

• 7月10日
  • 🌻

🌻

薬貰うまでは不安だったんですけど貰ってからは安心してやっと塗れると思ったら引っ込んでました😂(笑)ちょっと試してみようと思います🥰

• 7月10日

ありますよ〜🥰👍
私も出たりへっこんだりしてました🤣
私も薬常備してます😂笑

• 🌻

🌻

あるんですね🥺!!私もいつか気を抜いた時に出てきそうな気がします😂(笑)
    いつでも塗れるようにしてないとですね🤣💓

• 7月10日

退会ユーザー

温めたり、いきまないようにしたり、はとても大事だと思います☺️💗
    だからへっこんだんだと思います🥺🌟
    そうしときましょ☝️💗それだけで安心です🍑笑

• 7月10日
  • 🌻

🌻

やっぱり、しないよりはした方がいいですよね🥺!
    これからも気を使いながらいぼ痔を治したいと思います💓
    出産したら治るっていうのは本当なんですかね?🤔💦

• 7月10日

退会ユーザー

むしろした方がいいです、私もシャワーでひたすら温めてました😂産後だったので湯船につかれなかったので…笑
    そうされて下さい🍑❤
    私は出産で再発しました🤪💦爆笑 妊娠中は大丈夫だったのですが、、😭

• 7月10日
  • 🌻

🌻

湯船で疲れないときは私もシャワーで温めてみます🤭!!
    出産で悪化するとも書いてあったので、気をつけます😭
    ご丁寧に答えて頂きありがとうございます😊💓

• 7月10日

退会ユーザー

シャワーで温めてひたすら薬塗って、注入して、押し込んでました😭💦
    めちゃくちゃ悪化しました…親指の爪くらい大きいよ。と言われました😨💔
    いえいえ、こちらこそグッドアンサー頂き、ありがとうございます🥺💓
    もう少しでベビーに会えますね、頑張って下さい👶🌟

• 7月10日
  • 🌻

🌻

私はまだ小指ぐらいの大きさなので悪化しないといいんですが…😭💦私も出たときは押し込んでます🥺
    自分の子に会える楽しみといぼ痔の恐怖と戦いながら頑張ってきます🥰笑

• 7月10日

退会ユーザー

小指でも結構な大きさですよね😭💦押し込むの本当痛いですよね😢💔でも出っぱなしも痛いから泣きながらやってました😂爆笑
    きっとお子さんに会える楽しみの方が大きくて、いぼ痔の恐怖はその時は忘れられると思います🥰💓
    それまでRさんもマタニティライフ楽しんで下さいね😎🤰

• 7月10日
  • 🌻

🌻

押し込んだ方が治りも早いと思うからと言われ、頑張って押し込んでました😂💦
    そう言って頂き安心しました🥺💓
    ありがとうございます😊💓

• 7月10日

退会ユーザー

その通りだと思います🤣👏押し込まなかったらいつまでも出っぱなしのような気がします。笑
    いえいえ🤤♥️

• 7月10日
  • 🌻

🌻

出っぱなしだと、治るものも治らないですよね😂笑笑。
    中で大人しくしててほしいものです🤣

• 7月10日

退会ユーザー

痛いだけですよね🤣笑 押し込んでもポコって戻ってくる時もありますよね😂💦笑
    本当ですよね🤣🤣あんたの居場所はここじゃなくて中だから引っ込んでなさーい☝️って言いながら押し込んでました(笑)

• 7月10日
  • 🌻

🌻

さっき治したものが出てきてると本当に萎える時がありました😂💦
    いぼ痔の事をこんな風に分かってくれる方がいて気持ちが楽になります🥺💓

• 7月10日

退会ユーザー

うわっ…出てきたし。って萎えますよね🤣💦笑 産後は座ってる事が多いので、いぼ痔は本当厄介です😱💔
    私も久しぶりにいぼ痔の事思い出しました。笑 気が楽になられたのなら良かったです🥰

• 7月10日
  • 🌻

🌻

ドーナツクッションなどに、座ってる方がやはり楽になるのでしょうか?🤔今は痛みもなく普通に座ってても問題がないんですが。
    ありがとうございます😊💓

• 7月10日

退会ユーザー

私はその方が楽でした😳出てない時は何もなくて大丈夫だと思います☺️✨
    尾てい骨痛もしばらくあったので、未だにドーナツクッション使ってます😭💦

• 7月10日
  • 🌻

🌻

いざ、買ったものの使う機会がなかったので🤦🏼‍♀️💦
    出産後に活躍してくれそうですね🥰💓

• 7月10日

退会ユーザー

そうだったのですね🥺🌟きっと産後役立つと思います🍩❤

• 7月10日