※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にゃん3
子育て・グッズ

病院でRSウイルス初発見。ご飯50㌘食べ、喉痛い。経験者の食事対策知りたい。熱39.6で解熱剤使用。

病院行ったら初のRSウイルスです、ご飯も50㌘くらいは食べました。お昼早めですが夜食べていないためお腹空いてるけど喉が痛いみたいです。ご飯はどうしてますか?経験された方教えてください。
熱39.6から解熱剤座薬入れて少しだけグズグズが落ち着きました( ;´Д`)

コメント

うちは焼き芋(スーパーで買ったもの)、ゼリーしか食べてくれなかったです💦それでも少しだけです😭先生にアイスもあげてみてもいいよ、って言われてあげましたが食べませんでした💦
なので、柔らかくて食べてくれそうなものを色々と用意して食べさせてみてました💦
喉の痛みがマシになってきたらおじややうどんも食べれてましたが、それまではご飯というご飯は食べなかったです😭😭

お子様が食べやすいものが見つかりますように😭お大事にです😭

• にゃん3

にゃん3

我が子は納豆ご飯少量です😅アイスあげていいんですね😂私もあげようかな喉痛がってたし😓我が子も試してみます!🙌🏻
    食べなかったんですねーやはり💦ありがとうございます😭😭❤️❤️❤️❤️

• 7月10日