くろば
北海道かなり広いのでエリア絞って頂いた方がいいかもです☺️☺️
ゆな
札幌らへんではないですが、割と札幌に近めの定山渓(じょうざんけい)とかでしたら、たくさんホテルがあります!プールが有名なホテルとか子供が遊べるようなホテルとかたくさんありますが、子供さんが3ヶ月ということなのでそういうところはそぐわないかもしれませんが、定山渓というところは温泉街で有名ですよ!
くろば
北海道かなり広いのでエリア絞って頂いた方がいいかもです☺️☺️
ゆな
札幌らへんではないですが、割と札幌に近めの定山渓(じょうざんけい)とかでしたら、たくさんホテルがあります!プールが有名なホテルとか子供が遊べるようなホテルとかたくさんありますが、子供さんが3ヶ月ということなのでそういうところはそぐわないかもしれませんが、定山渓というところは温泉街で有名ですよ!
「ホテル」に関する質問
来月の平日に長崎旅行を考えています✈️ バイオパークとペンギン水族館へ行きたいと思っているのですが、1日で回れますか?それとも2日に分けた方が良さそうですか? 子供は2歳8ヶ月になります また、大人は中華街にも行…
ディズニーのチケットについて詳しい方いらっしゃいますか? いつもディズニーには日帰りでしか 行ったことがないのですが、今回初めて トイストーリーホテルに宿泊をします。 ホテル宿泊者特典のハッピーエントリーは …
子連れで海外旅行したことある方に相談です! 旦那の育休が来年3月で終わるので、国内旅行2泊か思いきって海外に行くか悩んでいます。行くとしたら2月〜3月(春休み前)です。 海外に行くならホテルの値段は出来るだけお…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント