コメント
まままり
ご主人の名前で大丈夫ですよ😊
プリントに提出書類書いていませんでしたか?
納税証明書?通知書?みたいなコピーを添付して提出しました🙋♀️
ひなの
ご主人だと思いますよー!
手続きはないですが申請するのに必要書類はありました。
まままり
ご主人の名前で大丈夫ですよ😊
プリントに提出書類書いていませんでしたか?
納税証明書?通知書?みたいなコピーを添付して提出しました🙋♀️
ひなの
ご主人だと思いますよー!
手続きはないですが申請するのに必要書類はありました。
「お金・保険」に関する質問
手取り50万あるのに貯金出来ないってやばいですよね。 住宅ローン10万 車ローン5万 これは絶対です。 車ローンなくても次の車のためにこの額貯めないといけないです。 中古車見てましたが高くないですか? 走行距離5万…
無知なので教えて頂きたいのですが、友達とかとのプライベートの食事代を 全員分カードで払うので、現金で渡してください〜とか言ってきてカードで支払って領収書くださいとか言う子がいるのですが…それって何なんでしょ…
全く何も考えずに若気の至りで 私の全貯金使い果たして買った ヴェルファイア😇 今だったら現実見えて 絶対買いません😇 というか買えない、、🥲 24才の私 なんであんな高級車買ったんだ😭 今12年目です😨 あとどれくら…
お金・保険人気の質問ランキング
ままちゃん
平成31年1月2日以降に転入された世帯は、納税通知書などの書類が必要とは書いてあるのですが、ウチは違うのでそれは要らないようです😱💧
まままり
それなら申請書だけでいいと思いますよ😅