子育て・グッズ 兵庫県伊丹市でおすすめの母乳外来はありますか?3週間前に息子が産まれ… 兵庫県伊丹市でおすすめの母乳外来はありますか? 3週間前に息子が産まれ母乳で頑張ろうと思ってるのですが、なかなか増えてる気がしません💦 母乳外来行ってみようと思うんですがどこが良いのかわからないので教えてください🙏💦 最終更新:2019年7月11日 お気に入り 2 おすすめ 息子 兵庫県 伊丹市 母乳外来 kamomi(5歳11ヶ月, 8歳) コメント いたち 阪急伊丹駅から徒歩1分の、小山助産所、良いですよ。 助産師さんが癒し系で、いろいろお話しながら、施術してくれます。 痛くないし、気持ちいいくらいです。 7月11日 kamomi 教えてくれてありがとうございます😊! 痛くないの嬉しいですね! 行ける日確認して予約取ってみたいと思います! 7月11日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・兵庫県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・兵庫県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kamomi
教えてくれてありがとうございます😊!
痛くないの嬉しいですね!
行ける日確認して予約取ってみたいと思います!