Riiiii☺︎
下の子に上の子の使いましたよ!!
上の子吐き戻しも全くなく綺麗だったのでそのまま洗い直して使いました(^^)
新生児期なんてあっという間に過ぎますし!もったいない!!😂
ちい
もし次の子ができたときのためにと思って肌着置いてます!使う気満々です꒰ ´͈ω`͈꒱
ひよこ
うちは2年前のものになりますが、使う気満々です!
22ママ
綺麗な肌着だけ使う気で取っておいてます!!
Riiiii☺︎
下の子に上の子の使いましたよ!!
上の子吐き戻しも全くなく綺麗だったのでそのまま洗い直して使いました(^^)
新生児期なんてあっという間に過ぎますし!もったいない!!😂
ちい
もし次の子ができたときのためにと思って肌着置いてます!使う気満々です꒰ ´͈ω`͈꒱
ひよこ
うちは2年前のものになりますが、使う気満々です!
22ママ
綺麗な肌着だけ使う気で取っておいてます!!
「吐き戻し」に関する質問
母乳とミルク混合です。 一昨日からミルクをすこやかに変えてみました! うんちを1日10回くらいする子だったのに昨日から急に回数がへって3回くらいなのと昨日の昼くらいから一回も出ていません💦 ミルクの吐き戻しもなか…
新生児もしくは1ヶ月頃のお子様は、 1日に何回うんち💩しますか? 24時間出ない時は綿棒で浣腸してますが、 寝てる時に体を仰け反ったり唸ったり、 吐き戻しもあり、ガスやうんちが出ないのが、 関係してるのかな?と心配…
子の安全を守れるかが不安で気持ちが落ち込んでしまいます 気持ちの切り替え方についてアドバイスをいただきたいです もうすぐ3ヶ月になる娘がいます。 吐き戻しによる窒息事故やSIDS、病気などが怖く 毎日、今日もこの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント