お金・保険 楽天銀行開設したいのですが、、、アプリで保険証+追加書類の写真を送る方… 楽天銀行開設したいのですが、、、 アプリで保険証+追加書類の写真を 送る方法を選びました 保険証は私のものですが 未成年の実家ぐらしなので 公共料金支払いの追加書類の名義が 親の名前ですけど大丈夫ですか? ご本人様名義の、、、と書いてあったので 最終更新:2019年7月10日 お気に入り アプリ 親 名前 夫 写真 楽天 料金 保険証 銀行 ちゃろ(5歳8ヶ月) コメント K♡ ダメです。 同様の件で楽天銀行に連絡したら住民票送るようにと指示されました。 7月10日 おすすめのママリまとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・保険証に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント