この暑い時期敢えてのお散歩してますか?またする場合何時頃で何分くらいしてますか?
この暑い時期敢えてのお散歩してますか?
またする場合何時頃で何分くらいしてますか?
- めろちゃん(6歳)

イチゴミルク
夕方なら5時ごろですかね。
うちは、二人とも朝方人間なので8時頃してます。

退会ユーザー
長男が幼稚園に行く前に10分ほど3人で散歩したりします😊8時半くらいです!少し歩いたところに川があって、たくさん亀がいたり、アメンボがいたり、花も咲いていたりするのでそこまで行って帰ってきます!

月
夕方6時です!30分ぐらい(^^)
-
月
私のところ夕方にならないと日が照ってて日焼けが気になってしまって😭
お風呂早めなんですね☺︎
うちはお風呂は19時半ごろです‼️
1日の平均スケジュールは
7時半〜起床
9時半〜30〜60分朝寝
12時〜 30〜60分昼寝
どっかのタイミングでまた昼寝するのでその時に夕飯の準備。
18時〜散歩30分
19時〜私のご飯
食べ終わり次第 お風呂
21時〜就寝
って感じです!- 7月10日
-
めろちゃん
なるほどです👍🏻今風も涼しくて今日お散歩行けそうなのに迷っててこの時間になってしまいました😭
お昼寝と、朝寝はセルフでしてますか??うちの息子は眠たくなるからぐずって泣いて抱っこで寝てます😭- 7月10日
-
月
私も最近は梅雨に入って行けなくなってから晴れた日もサボったりしてますよ笑😂
うちの子は基本ぐずる事少なくって、眠くなると独り言?が増えるんですよね笑
あー眠いんだなって思ってベビーベットへ連れて行きます!そしたら2〜3分で寝てくれます✨- 7月10日
-
めろちゃん
わたし自分が出無精なので困ってます笑
息子さんめちゃ良い子ですね😊💕昼も1人で寝てくれたら助かるんですが、、今も腕の中でスヤスヤです^ ^
今日はお散歩諦めます笑- 7月10日
-
月
私はようやく体重が戻りました〜!まだもう少し痩せたいけど😭
だっこちゃん大変だけどなんだか可愛いですね💕
たまには諦めも大事ですよ!笑- 7月10日

めろちゃん
夕方から行かれるんですね!
私お風呂に16時半ごろ入れちゃってて、もう生まれた時からの習慣で😰もうすこし遅くしても良いですかね〜😅
夕方のお散歩との事ですが、夕飯とかってどうしてますか??何時頃作って食べてますか?

イチゴミルク
夕飯は朝から少しずつ下準備準備し始めて、子供がお昼寝中やおやつ食べてる時間にしてます。夕飯5時ごろです。
旦那が早番の時は待てずに早くて4時半とかですね。
コメント