けい
うちの上の子も少食ですが、食べる時間に多めにして、食べない時間は少なめにしていましたよー(*^^*)うちは夜が疲れて一番食べないのでその分を朝と昼にまわしていました。おかずや野菜もそれだけ食べてれば気にしなくて大丈夫じゃないですかね(*^^*)
けい
うちの上の子も少食ですが、食べる時間に多めにして、食べない時間は少なめにしていましたよー(*^^*)うちは夜が疲れて一番食べないのでその分を朝と昼にまわしていました。おかずや野菜もそれだけ食べてれば気にしなくて大丈夫じゃないですかね(*^^*)
「食べない」に関する質問
天気悪そうだし、下痢ではなく軟便そうだから病院行くの迷う😞 いつも通りの様子だけど、お粥も味噌汁も好きなので、混ぜてあげてみたらいつもみたいにバクバク食べないし残す。 いつもは昼までのミルクで300近くのむし、…
夜間授乳をそろそろやめさせたいのですが、みなさんどうやって辞めましたか🥺? 完母で、上の子の時も3歳くらいまで夜起きてあげていて…💦 3人目も夜中起きて添い乳しちゃっているのですが、夜間だけそろそろやめないと上…
娘がお熱出して保育園休んでいるんですが、超絶不機嫌、全然食べない、何を要求して泣いてるかもわからず、夜中も何度か起きたので私も寝不足でかなりキツイです。 ぐったりしてたりダルそうにしてるなどはないのですが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント